Нормандский формат помог оттеснить линию фронта от Мариуполя на 22 километра - мэр

Нормандский формат помог оттеснить линию фронта от Мариуполя на 22 километра - мэр

Укринформ
Переговоры в Нормандском формате помогли оттеснить линию фронта от Мариуполя на 22 километра.

Об этом Мариупольский городской председатель Вадим Бойченко заявил в интервью LB.ua, передает Укринформ. 

«Нормандский формат помог оттеснить линию фронта от нашего города на 22 км ... Это дало ощущение, что в городе безопасно. Также важно, что там закрепились наши украинские военные. На нуле стоят наши ребята, морские пехотинцы, 56 бригада. Их обеспечивают всем необходимым - танками, пушками », - сказал мэр.

Читайте также: Зеленский призвал модернизировать «Минск» и расширить Нормандский формат

Он отметил, что то, что сейчас в Мариуполе безопасно, позволяет говорить также о привлечении инвестиций и дальнейшем развитии города.

Как сообщалось, Нормандский формат - тип встреч представителей Украины, Германии, Франции и России, на которых обсуждаются вопросы, связанные с российской вооруженной агрессией против Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-