Надеемся, что Россия прикажет боевикам не стрелять на Пасху – Кулеба

Надеемся, что Россия прикажет боевикам не стрелять на Пасху – Кулеба

Укринформ
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что остается только надеяться, что Россия прикажет боевикам на Донбассе не вести огонь на Пасху.

Как передает Укринформ, об этом он сказал в интервью Радио Свобода.

«Поэтому будем верить и надеяться, что Россия все-таки не только формально подчеркивает свою приверженность православной традиции, но действительно с уважением отнесется к этому празднику и прикажет своим солдатам на Донбассе не стрелять. Это было бы лучшим подарком», - отметил он.

Читайте также: Украина делает все, чтобы договориться о «пасхальной тишине» - участница ТКГ

Как сообщалось, Трехсторонняя контактная группа не договорилась о «пасхальном» перемирии во время заседания 28 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-