На кладбище возле линии соприкосновения подорвалась супружеская пара, мужчина погиб

На кладбище возле линии соприкосновения подорвалась супружеская пара, мужчина погиб

Укринформ
В Донецкой области вблизи линии соприкосновения на самодельном взрывном устройстве взорвалась супружеская пара. Мужчина погиб.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство внутренних дел Украины в Телеграме.

"Муж с женой убирали могилы на кладбище в пгт Верхнеторецкое, что вблизи линии соприкосновения. Во время работ произошел взрыв, в результате которого мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Женщина не пострадала", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа полиции Авдеевки и взрывотехники.

Читайте также: Стало известно имя военного, который подорвался в авто в зоне ООС

"По предварительному заключению взрывотехников, на месте сработало самодельное взрывное устройство", - отметили в МВД.

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование, полицейские устанавливают полные обстоятельства происшествия.

Как сообщал Укринформ, 4 мая в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня.

Фото: МВД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-