Оккупанты обстреляли позиции ВСУ, погиб военный

Оккупанты обстреляли позиции ВСУ, погиб военный

Укринформ
В результате обстрела позиций ВСУ вооруженными формированиями Российской Федерации смертельное ранение получил украинский военный.

Как передает Укринформ, об этом сообщает в Фейсбуке Оперативно-тактическая группировка "Схід".

"Сегодня, 6 мая, в районе проведения операции Объединенных сил, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Схід", вследствие обстрела вооруженными формированиями Российской Федерации позиций наших защитников, один военнослужащий ВС Украины получил огнестрельное пулевое ранение несовместимое с жизнью", - говорится в сообщении.

На месте работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка ВСУ.

Как отмечается, о действиях вооруженных формирований Российской Федерации проинформированы представители ОБСЕ через Украинскую сторону СЦКК.

На обстрелы российско-оккупационных войск ВСУ открыли ответный огонь.

Как сообщал Укринформ, 6 мая вследствие прицельного обстрела позиций Объединенных сил неподалеку от Новотроицкого российскими оккупационными войсками один военнослужащий погиб, еще один получил осколочное ранение, его состояние тяжелое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-