В госпитале умер раненый в начале апреля украинский воин

В госпитале умер раненый в начале апреля украинский воин

Укринформ
Во львовском госпитале сегодня умер младший сержант Юрий Опрышко, раненый 9 апреля вблизи Старогнатовки.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Полтавский областной территориальный центр комплектования и социальной поддержки.

«Сегодня перестало биться сердце воина с Полтавщины - младшего сержанта Опрышко Юрия Леонидовича. Юрий Леонидович получил пулевое ранение в голову 9 апреля вблизи Старогнатовки», - говорится в сообщении.

Как отмечается, Юрий Опрышко оперативно был доставлен в госпиталь в Мариуполь, потом - во Львов. Врачи почти месяц боролись за жизнь героя.

Прощание с украинским защитником состоится в Кременчуге 10 мая в 11:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-