В Харькове умер раненный снайпером боец ​​ВСУ

В Харькове умер раненный снайпером боец ​​ВСУ

Укринформ
В военном госпитале в Харькове умер боец ​​с Полтавщины - старший солдат Виктор Городниченко, которого 28 апреля на Донетчине ранил вражеский снайпер.

Об этом сообщает в Фейсбуке Полтавский областной территориальный центр комплектования и социальной поддержки, передает Укринформ.

Отмечается, что украинский боец получил пулевое ранение 28 апреля вблизи села Зайцево Бахмутского района в результате вражеского выстрела снайпера российско-террористических сил. Ему оказали неотложную помощь, затем эвакуировали в больницу в Бахмут, позднее - в Харьков. Но 8 мая, после изнурительных операций, житель Миргородского района скончался.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-