На КПВВ «Станица Луганская» поток пассажиров за неделю упал почти вдвое - ГПСУ

На КПВВ «Станица Луганская» поток пассажиров за неделю упал почти вдвое - ГПСУ

Фото
Укринформ
По сравнению с прошлой неделей пассажиропоток через пункт пропуска «Станица Луганская» сократился почти вдвое.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Государственная пограничная служба.

"В контрольном пункте "Станица Луганская" пассажиропоток по сравнению с прошлой неделей уменьшился почти вдвое. Всего за неделю через этот дорожный коридор на временно оккупированную территорию Украины проследовало 3 346 человек, а на контролируемую территорию - 3 400 человек", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что все КПВВ открыты для пропуска через линию разграничения. Контрольные пункты работают ежедневно с 08.00 до 16.00.

Однако движение в большинстве гуманитарных дорожных коридорах заблокировано со стороны временно оккупированной территории. Из семи открытых КПВВ полноценный пропуск осуществляется только в "Станице Луганской".

Читайте также: Оккупанты продолжают блокировать движение через пять КПВВ на Востоке

Кроме того, Госпогранслужба сообщает, что напротив КПВВ "Новотроицкое" оккупанты разблокируют движение дважды в неделю - в понедельник и пятницу. Там линию разграничения пересекли 114 человек и 30 транспортных средств в сторону временно оккупированной части Донетчины, 122 человека и 36 транспортных средств проехали на подконтрольную украинской власти территорию.

Фото: Госпогранслужба/Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-