В зоне ООС от пули снайпера погиб украинский боец

В зоне ООС от пули снайпера погиб украинский боец

Укринформ
В районе проведения операции Объединенных сил от пули снайпера погиб украинский боец.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Оперативно-тактическая группировка "Восток".

"Сегодня, 13 мая, в районе проведения операции Объединенных сил, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки" Восток ", от вражеской пули снайпера незаконных вооруженных формирований Российской Федерации, погиб военнослужащий ВС Украины. Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего защитника", - говорится в сообщении.

Читайте также: От пули снайпера в зоне ООС вчера погиб военный из Черкасской области

На месте происшествия работают представители воинской части и рабочая группа Военной службы правопорядка ВС Украины.

"Действия российских оккупантов в который раз подтверждают то, что враг целенаправленно нарушает режим прекращения огня и не хочет придерживаться существующих договоренностей", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Оккупанты обстреляли из СПГ подступы к Верхнеторецкому и Пивденному

Как сообщал Укринформ, 12 мая на Аллее Героев в Миргороде попрощались со старшим солдатом Виктором Городниченко, который 8 мая умер в госпитале в результате пулевого ранения, полученного на Донетчине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-