США передали украинским военным медикам специальные защитные костюмы

США передали украинским военным медикам специальные защитные костюмы

Фото
Укринформ
Командование Медицинских сил Вооруженных сил Украины при содействии Агентства уменьшения угрозы Министерства обороны США получило 5000 комплектов специальных защитных костюмов и бахил.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба командования Медсил ВСУ.

"Санитарно-эпидемиологическим управлением командования Медицинских сил Вооруженных сил Украины при содействии Агентства уменьшения угрозы Министерства обороны США было получено 5000 комплектов специальных защитных костюмов и бахил. Эти средства индивидуальной защиты в ближайшее время будут переданы в региональные санитарно-эпидемиологические управления и мобильные лаборатории, которые находятся в районе проведения операции Объединенных сил, где будут использоваться медицинским персоналом при работе с больными острой респираторной болезнью COVID-19, и при проведении лабораторных исследований опасного биологического материала", - говорится в сообщении.

Читайте также: Литва отправит вакцину на восток Украины и бронежилеты на фронт

Как отмечается, эта помощь полностью обеспечит потребность врачей-эпидемиологов и специалистов микробиологических лабораторий санитарно-эпидемиологических подразделений Медицинских сил Вооруженных сил Украины в средствах защиты и усилит их способности в борьбе с распространением коронавирусной болезни COVID-19 в украинской армии.

Как сообщалось, по состоянию на 14 мая в Вооруженных силах Украины COVID-19 болели 480 военных.

Фото: Ukrmilitarymedic

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-