Неподалеку от линии разграничения выявили схрон с боеприпасами

Неподалеку от линии разграничения выявили схрон с боеприпасами

Фото
Укринформ
На Донетчине пограничники Краматорского отряда совместно с представителями СБУ и ГСЧС обнаружили тайник с боеприпасами, обустроенный в заброшенном доме.

Об этом в Фейсбуке сообщает штаб ООС, передает Укринформ.

Как отмечается, схрон с военными средствами поражения был обнаружен в нежилом доме в одном из населенных пунктов Донецкой области, в 17 км от линии разграничения.

В ходе проверки оперативной информации, полученной пограничниками, было обнаружено 800 граммов тротила, более 2 тысяч патронов калибра 5,45 мм, 101 патрон калибра 7,62 мм и 80 патронов калибра 12,7 мм, три гранаты Ф-1, граната РГД-5, 2 выстрела от РПГ-7 и 2 тротиловые шашки общим весом 600 граммов.

Обнаруженные боеприпасы изъяты взрывотехническим подразделением ГСЧС.

Читайте также: СБУ обнаружила артиллерийские и танковые снаряды в укрытиях боевиков на Луганщине

По данному факту в Покровское районное управление Национальной полиции направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-