Волонтеры и военные отправили на воздушных шариках в Донецк тысячи листовок

Волонтеры и военные отправили на воздушных шариках в Донецк тысячи листовок

Фото
Укринформ
Украинские военные и волонтеры отправили на воздушных шариках, наполненных водородом, в сторону оккупированного Донецка 8 тысяч листовок.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает «Донбасс.Реалии».

«8 тысяч листовок отправили на Донецк по воздуху участники организации «Третья сила» и украинские военные. Акцию посвятили Дню вышиванки», - сказано в сообщении.

На воздушных шариках в Донецк отправили тысячи листовок / Фото: facebook.com/donbassrealii

Как отмечается, посылки на желтых и голубых шариках, наполненных водородом, стартовали из района неподалеку от Донецкого аэропорта.

Открытки содержат надписи: «Донбасс - это Украина», «С Украиной в сердце», «Помни, кто ты».

Читайте также: Над Горловкой поднялся украинский флаг

Представитель организации «Третья сила» Влад Борода подчеркнул, что этой акцией хотят «поздравить тех людей в оккупации, которые не только ждут, но и делают все для того, чтобы Украина вернулась».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-