Немчинов посетил прифронтовое Лебединское

Немчинов посетил прифронтовое Лебединское

Фото
Укринформ
На Донетчине министр Кабинета Министров Олег Немчинов ознакомился с процессом восстановления поврежденного оккупантами жилья в прифронтовом селе Лебединское.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в Донецкой ОГА.

Отмечается, что Немчинов вместе с заместителем председателя Донецкой облгосадминистрации Вадимом Филашкиным после посещения контрольного пункта въезда-выезда «Гнутово» осмотрели восстановленные жилые дома в селе Лебединское.

Немчинов посетил прифронтовое село Лебединское/Фото: dn.gov.ua

В ОГА напомнили, что восстановление жилья на прифронтовых территориях проводится силами личного состава ГСЧС, и к работам в этом году привлечены 150 спасателей из разных областей Украины. Строительные материалы выделены из областного материального резерва.

Читайте также: Немчинов объяснил, почему инвесторы не спешат в Донецкую и Луганскую области

Как сообщал Укринформ, с начала вооруженного конфликта в Донецкой области разрушены или повреждены 13 859 жилых домов всех форм собственности. При участии гуманитарных организаций, областной власти, органов местного самоуправления, подразделений ГСЧС по состоянию на 26 мая 2021 года восстановлены 8 308 домов.

Читайте также: Немчинов в Мариуполе обсудил проблемы Азовского судоремонтного завода

В частности, подразделения ГСЧС, подчиненные командованию Объединенных сил, с начала апреля этого года восстановили 280 домов в прифронтовых населенных пунктах Донецкой области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-