В разрушенном здании в Донецкой области обнаружили схрон с боеприпасами и взрывчаткой

В разрушенном здании в Донецкой области обнаружили схрон с боеприпасами и взрывчаткой

Фото, видео
Укринформ
Межведомственная группа пограничников и служащих СБУ обнаружила в разрушенном здании на окраине Ольгинки, находящейся в Донецкой области, схрон с минами, гранатами, патронами и взрывчаткой.

Об этом сообщает Госпогранслужба, передает Укринформ.

Как отмечается, прилегающие территории сразу были взяты под охрану. Из замаскированного тайника с боеприпасами пиротехническая группа ГСЧС изъяла 2 мины, 2 гранаты, а также 1987 патронов различных калибров и другие взрывоопасные предметы.

В полицию направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст. 263 УК «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Правоохранители принимают меры для установления причастных лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-