В зоне ООС боец попал в госпиталь с боевой травмой

В зоне ООС боец попал в госпиталь с боевой травмой

Укринформ
За прошедшие сутки, 5 июня, в районе проведения операции Объединенных сил обстрелов со стороны вооруженных формирований Российской Федерации не зафиксировано.

Как сообщает Укринформ, такие данные обнародовал пресс-центр штаба ООС.

"По состоянию на 7 часов утра, 6 июня, российско-оккупационные войска один раз обстреляли наши позиции из миномета 120-го калибра вблизи населенного пункта Пески", - говорится в сообщении.

Боевых потерь среди украинских защитников нет.

Вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий получил боевое травмирование. Ему оказали необходимую медицинскую помощь и доставили в лечебное учреждение. Состояние здоровья защитника - средней тяжести.

Читайте также: Сутки в ООС: два нарушения «тишины», у Песков и Новгородского били из минометов

В штабе ООС подчеркивают, что Вооруженные Силы Украины неуклонно придерживаются достигнутых договоренностей о прекращении огня и последовательны в выполнении взятых на себя обязательств.

Также сообщается, что в течение суток подразделениями полиции сводных отрядов проверены 3853 транспортных средства и 5100 человек. В территориальные подразделения на причастность к вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемникам доставлялись 4 человека. Выявлено 95 административных правонарушений, раскрыто 12 преступлений.

Читайте также: Служба безопасности задержала агента «ДНР», который прикрывался работой с ООН

За прошедшие сутки через контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» на временно оккупированную территорию Украины последовали 818 человек, на подконтрольную территорию прибыли 823 человека.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-