Стало известно имя военной, погибшей в зоне ООС

Стало известно имя военной, погибшей в зоне ООС

Фото
Укринформ
При исполнении служебных обязанностей накануне в районе ООС трагически погибла военнослужащая 128-й отдельной горно-штурмовой бригады, лейтенант Карина Шемчук.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил председатель Закарпатского областного совета Алексей Петров. 

«Вчера, при исполнении служебных обязанностей, трагически погибла военнослужащая 128-й отдельной горно-штурмовой бригады, лейтенант Карина Шемчук. Война забрала еще одно молодое сердце... Выражаю искренние соболезнования родным и близким. Вечная память!» - говорится в сообщении.

Отмечается, что погибшая родилась 15 февраля 1999 года, девушке было 22 года.

Как сообщал Укринформ, военная «Закарпатского легиона» трагически погибла на службе 9 июня при исполнении служебных обязанностей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-