В зоне ООС в результате взрыва пострадали двое украинских бойцов

В зоне ООС в результате взрыва пострадали двое украинских бойцов

Укринформ
В понедельник, 14 июня, в зоне операции Объединенных сил в результате взрыва неизвестного взрывного устройства двое украинских военнослужащих получили осколочные ранения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Оперативно-тактическая группировка "Восток" в Фейсбуке.

"14 июня, в зоне ответственности оперативно-тактической группировки ''Восток'' в результате взрыва неизвестного взрывного устройства двое военнослужащих получили осколочные ранения", — говорится в сообщении.

Воины доставлены в лечебное учреждение, где им предоставлено надлежащую медицинскую помощь. Один военнослужащий находится в удовлетворительном состоянии, состояние здоровья другого - средней тяжести.

Читайте также: Оккупанты открывали огонь возле Водяного и Новотошковского

Обстоятельства выясняются, на месте происшествия работают представители военной части и рабочая группа Военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины.

Как сообщал Укринформ, сегодня по состоянию на 17:00 в районе проведения операции Объединенных сил зафиксированы два случая нарушения врагом режима тишины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-