Оккупанты трижды нарушили «тишину» - стреляли из минометов и СПГ

Оккупанты трижды нарушили «тишину» - стреляли из минометов и СПГ

Укринформ
Сегодня в зоне проведения операции Объединенных сил по состоянию на 17:00 российско-оккупационные войска трижды нарушили режим тишины.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба штаба ООС.

Вблизи Песков противник вел огонь из минометов 120-го калибра.

Недалеко от Луганского российские оккупанты открыли огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

В районе Водяного на Приазовье враг обстрелял украинские позиции из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов.

Боевых потерь среди военнослужащих подразделений Объединенных сил нет.

Читайте также: Оккупанты 10 раз срывали «тишину», ранен украинский боец

На вражеские обстрелы бойцы ООС открывали ответный огонь.

Обо всех нарушениях со стороны оккупантов Украинская сторона СЦКК проинформировала СММ ОБСЕ через установленный координационный механизм.

Как сообщал Укринформ, российско-оккупационные войска 16 июня 9 раз открывали огонь в районе проведения ООС. Ранения получил украинский военнослужащий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-