Sea Breeze-2021: в одесский порт прибыли корабли постоянной морской группы НАТО

Sea Breeze-2021: в одесский порт прибыли корабли постоянной морской группы НАТО

Фото
Укринформ
Сегодня в одесский порт прибыли корабли постоянной морской группы SNMG2.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Первым зашел флагман соединения — итальянский фрегат «Вирджинио Фазан» F591. Следом зашел турецкий фрегат Barbaros F244 и был пришвартован у 20-го причала порта. Еще через час вошел третий корабль группы — румынский фрегат Regina Maria F222.

В одесский порт прибыли корабли постоянной морской группы НАТО

Вчера пришвартовался британский патрульный корвет Trent P224.

Читайте также: Россия вывела в море весь состав Черноморского флота «посмотреть» Sea Breeze - разведка

Как сообщалось, учения "Си Бриз 2021" продлятся с 28 июня до 10 июля и будут самыми масштабными за 20 лет. С украинской стороны в них примут участие 24 единицы кораблей и катеров, 17 самолетов, десятки единиц вооружения и военной техники. Кроме того, из 3000 участников учений половину личного состава будут составлять украинские военные.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-