В ОРДЛО раздали 630 тысяч российских паспортов - Данилов

В ОРДЛО раздали 630 тысяч российских паспортов - Данилов

Укринформ
Жителям оккупированных частей Луганской и Донецкой областей раздали 630 тыс российских паспортов.

Как передает Укринформ, об этом сообщил в интервью "24 каналу" секретарь СНБО Алексей Данилов.

"На территории Луганской и Донецкой областей раздали 630 тысяч российских паспортов", - сказал он.

По словам чиновника, сейчас украинская власть не может влиять на этот процесс.

"Они хотят, чтобы мы провели выборы, но гражданином какой страны он будет считаться, когда будет идти на выборы по украинским законам?" - сказал Данилов.

Читайте также: У Президента есть план Б, если закон о деолигархизации не сработает - Данилов

По его мнению, одна из причин, почему российские власти раздают паспорта, - желание получить дополнительные 500 тыс. голосов на выборах в Госдуму осенью этого года.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский заявил, что вопрос выдачи паспортов Российской Федерации жителям временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей не предусмотрен Минскими договоренностями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-