В «ДНР» пускают с молотка жилье, «отжатое» у вынужденных переселенцев

В «ДНР» пускают с молотка жилье, «отжатое» у вынужденных переселенцев

Укринформ
Оккупанты "ДНР" выставили на аукцион первый конфискованный у вынужденных переселенцев дом.

Об этом пишет издание Остров со ссылкой на сепаратистские СМИ, передает Укринформ.

Речь идет о жилом доме под Ясиноватой. Торговцы краденым назначил стартовую цену за "отжатый" дом - 1,7 миллиона рублей. Торги назначены на 19 июля.

Читайте также: Организаторам «Изоляции» заочно сообщили о подозрении в военных преступлениях

"Домовладение находится в селе Васильевка Ясиноватского района и состоит из жилого дома с дворовыми постройками общей площадью 294,80 кв. м, земельного участка площадью 0,2500 га и земельного участка 0,05 га. Год постройки — 2008-й. Стены жилого дома, мансарды, пристройки, сарая — кирпич, стены подвала под жилым домом, гаража, бани, выгребной ямы — шлакоблоки", - расписывают преимущество продаваемого чужого дома организаторы аукциона.

Читайте также: Правозащитница объяснила, зачем сообщать прокуратуре о «национализации» квартир в ОРДЛО

Сепаратистские СМИ напоминают, что "процессы использования жилого фонда, оставленного уехавшими дончанами" запущены лично главарем "ДНР" Денисом Пушилиным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-