Оккупанты пять раз нарушили «тишину» - под Новоселовкой стреляли из минометов

Оккупанты пять раз нарушили «тишину» - под Новоселовкой стреляли из минометов

Укринформ
В течение текущих суток, 11 июля, зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Штаб ООС в Фейсбуке.

"В течение текущих суток, 11 июля, зафиксировано 5 нарушений режима прекращения огня", - говорится в сообщении.

В районе населенного пункта Пески враг дважды обстрелял позиции украинских защитников из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов. Вблизи Новоселовки российские оккупанты вели огонь из минометов 82-го калибра. Кроме того, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксированы 2 пролета вражеских БПЛА с пересечением линии разграничения.

Читайте также: Миссия ОБСЕ зафиксировала почти 130 нарушений «тишины» на востоке Украины

Боевых потерь среди украинских военных нет.

Обо всех нарушениях со стороны оккупантов Украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ, применяя установленный координационный механизм.

Читайте также: Оккупанты препятствуют работе ОБСЕ на востоке Украины

В районе проведения операции Объединенных сил выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. Пиротехнические расчеты ГСЧС Украины разминировали более 1 гектара территории и передали на уничтожение 57 взрывоопасных предметов. Украинские воины продолжают контролировать ситуацию в районе проведения Операции объединенных сил и соблюдать режим прекращения огня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-