СБУ обнаружила в бывшем окопе боевиков схрон с артснарядами и гранатами

СБУ обнаружила в бывшем окопе боевиков схрон с артснарядами и гранатами

Фото
Укринформ
Служба безопасности Украины обнаружила в Луганской области очередной тайник с оружием участников незаконных вооруженных формирований, причастных к боевым действиям против сил АТО в 2014 году.

Об этом говорится в сообщении СБУ, передает Укринформ.

Отмечается, что злоумышленники оставили схрон в окопе, который был обустроен вблизи одного из поселков в Счастьенском районе.

После получения оперативной информации сотрудники СБУ установили местонахождение тайника. Во время его осмотра правоохранители обнаружили 116 артиллерийских снарядов; 26 ручных гранат Ф-1 и РГД-5, 13 запалов УЗРГМ-2.

Читайте также: СБУ разоблачила напавших на заместителя председателя АРМА

Продолжаются оперативные действия по установлению и привлечению к ответственности лиц, причастных к противоправной деятельности.

Мероприятия по изъятию средств поражения проводили сотрудники Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях совместно с подразделениями Вооруженных Сил Украины и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-