Российские наемники обстреляли позиции ВСУ возле Авдеевки и Песков

Российские наемники обстреляли позиции ВСУ возле Авдеевки и Песков

Укринформ
Российские оккупационные войска с начала суток 21 июля дважды нарушили режим прекращения огня в районе операции Объединенных сил.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в Фейсбуке.

«С начала этих суток зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня», - говорится в сообщении.

В частности, в направлении Авдеевки враг вел огонь из ручных противотанковых и подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия. Вблизи поселка Пески противник применил минометы 82-го калибра и противотанковые ракетные комплексы.

О фактах нарушений со стороны российско-оккупационных войск украинская сторона СЦКК сообщила представителям миссии ОБСЕ, применив установленный координационный механизм.

Читайте также: ОБСЕ зафиксировала повреждения пяти домов поселка Нью-Йорк, обстрелянного оккупантами

В пресс-службе также сообщили, что в районе проведения операции Объединенных сил выполняют задачи и другие составляющие сил обороны.

В частности, пиротехнические расчеты ГСЧС Украины разминировали более 7 гектаров территории и передали на уничтожение 139 взрывоопасных предметов.

Читайте также: ОБСЕ фиксирует трехкратное увеличение нарушений «тишины» на востоке Украины

Как сообщал Укринформ, в среду, 21 июля, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" в результате подрыва на неизвестном минно-взрывном устройстве получил ранения украинский военнослужащий. Состояние его здоровья - удовлетворительное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-