В ВСУ сказали, сколько военных погибли в зоне ООС за время «режима тишины»

В ВСУ сказали, сколько военных погибли в зоне ООС за время «режима тишины»

Документ
Укринформ
В Вооруженных силах Украины сообщили, что во время так называемого "режима тишины", который начался 27 июля 2020, от обстрелов российско-оккупационных войск погибли 45 украинских военных.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба ВСУ на запрос hromadske.

Отмечается, что после установки так называемого "режима тишины" 150 военнослужащих получили ранения.

Также в комментарии сообщили, что с 14 апреля 2014 года на территории Донецкой и Луганской областей по состоянию на 18 июля этого года погибли 2705 украинских военнослужащих и 10 280 получили ранения.

Читайте также: Район возле Золотого превращается в «горячую точку» - Грау

Как сообщалось, с полуночи 27 июля на территории Луганской и Донецкой областей начал действовать режим полного и всеобъемлющего прекращения огня, о котором договорились на заседании Трехсторонней контактной группы. Соответствующее решение приняли 22 июля три стороны - Украина, Россия и ОБСЕ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-