В Марьинке местный житель получил ранения после обстрела оккупантов

В Марьинке местный житель получил ранения после обстрела оккупантов

Укринформ
В прифронтовой Марьинке на Донетчине мужчина получил осколочное ранение в результате взрыва неустановленного предмета во время обстрела города российскими оккупантами.

 Как передает Укринформ, об этом 23 ноября сообщили в полиции Донецкой области.

"В полицию Курахово поступило сообщение о госпитализации 52-летнего местного жителя с осколочными ранениями разных частей тела", - говорится в сообщении.

Полицейские установили, что повреждения мужчина получил сегодня, 23 июля, в 06.45 во дворе собственного домовладения в городе Марьинка. Предварительно, в результате взрыва неустановленного предмета во время обстрела.

Читайте также: Оккупанты обстреляли защитников Опытного из минометов 120-го калибра

Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливаются.

По факту возбуждено уголовное производство по предварительной квалификацией ч.1 ст.438 (Нарушение законов и обычаев войны) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-