На востоке Украины российские наемники пять раз срывали «тишину»

На востоке Украины российские наемники пять раз срывали «тишину»

Укринформ
Российско-оккупационные войска с начала суток 25 июля пять раз нарушили режим прекращения огня, из которых четыре обстрела и один пролет БПЛА.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил в Фейсбуке.

Так, недалеко от Новозвановки российские наемники вели огонь из вооружения БМП-1, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Возле Крымского враг обстрелял украинские позиции из автоматических станковых гранатометов. Возле Нью-Йорка оккупанты открыли огонь из минометов 82-го калибра.

В направлении населенного пункта Причепиловка вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли украинские позиции из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: Арестович рассказал, чего в ТКГ ожидают от нового спецпредставителя ОБСЕ

Кроме того, на Луганщине зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения.

«В результате обстрелов один военный получил осколочные ранения. После оказания первой медицинской помощи воина транспортировали в лечебное учреждение. Состояние раненого - средней тяжести», - сообщили в штабе.

Читайте также: «Жабы», «Гвоздики» и «Рапира»: РФ держит на линии отвода гаубицы, пушки и танки

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников украинская сторона СЦКК уведомила представителей СММ ОБСЕ через установленный координационный механизм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-