В зоне ООС во время обстрела ранены четверо бойцов, трое травмированы

В зоне ООС во время обстрела ранены четверо бойцов, трое травмированы

Укринформ
Российские оккупационные войска 26 июля в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" обстреляли позиции Объединенных сил. Вследствие вражеского обстрела четверо военнослужащих получили осколочные ранения, еще трое - боевые травмы.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба штаба ООС.

«Сегодня, 26 июля, вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и совершили прицельный обстрел позиций украинских защитников в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" из запрещенного минскими соглашениями тяжелого артиллерийского вооружения.

Читайте также: «Жабы», «Гвоздики» и «Рапира»: РФ держит на линии отвода гаубицы, пушки и танки

В результате обстрела четверо военнослужащих получили осколочные ранения, еще трое - боевые травмы. После оказания первой медицинской помощи раненых транспортировали в лечебное учреждение», - говорится в сообщении.

Как отмечается, состояние здоровья одного военнослужащего - тяжелое, одного - средней степени тяжести, пяти - удовлетворительное.

На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открыли ответный огонь.

Читайте также: Оккупанты обстреляли позиции ВСУ - ранен военный

О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщили представителям ОБСЕ через Украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Как сообщал Укринформ, за прошлые сутки, 25 июля, в зоне операции Объединенных сил зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня со стороны российских оккупантов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-