РФ перебросила в ОРДЛО новые партии противотанковых ракеты и снайперских комплексов - разведка

РФ перебросила в ОРДЛО новые партии противотанковых ракеты и снайперских комплексов - разведка

Укринформ
Командование ВС РФ переправило на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей новые партии вооружения и свыше 1,4 тыс. тонн топлива.

Как передает Укринформ, об этом во время брифинга сообщила официальный представитель Минобороны Людмила Русецкая со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны.

«В течение текущего месяца через неконтролируемые участки государственной границы Украины на временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях из территории РФ было ввезено свыше 1,4 тыс. тонн топлива, а также новые партии вооружения и боеприпасов российского производства, в том числе противотанковые управляемые ракеты, снайперские комплексы, противотанковые и противопехотные мины», - сообщила официальный представитель.

Читайте также: Беспилотник оккупантов пересек линию разграничения в районе ООС

Кроме того, по словам Русецкой, на временно оккупированную территорию в Луганской области перевезены самоходные артиллерийские установки после проведения ремонта на предприятиях РФ.

Как сообщал Укринформ, 27 июля в Минобороны сообщили, что российские оккупационные войска усиленно восстанавливают старые огневые позиции и обустраивают новые, устанавливают новые минно-взрывные заграждения.

Иллюстративное фото

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-