Противотанковые гранатометы и вражеский дрон: за день - два нарушения «тишины»

Противотанковые гранатометы и вражеский дрон: за день - два нарушения «тишины»

Укринформ
Российские оккупационные войска по состоянию на 17.00 30 июля дважды нарушили режим прекращения огня. Сейчас потерь среди украинских защитников нет.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны

«В течение текущих суток, 30 июля, зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня. Боевых потерь среди военных Объединенных сил нет», - говорится в сообщении.

Как отмечается, вблизи Водяного, что на Приазовье, противник применил ручные противотанковые гранатометы. Кроме того, на Луганщине зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения.

Читайте также: РФ перебросила в ОРДЛО новые партии противотанковых ракеты и снайперских комплексов - разведка

О фактах нарушений со стороны российско-оккупационных войск Украинская сторона СЦКК сообщила представителям Миссии ОБСЕ, применив установленный координационный механизм.

Как сообщал Укринформ, российские оккупационные войска за прошлые сутки 29 июля девять раз нарушили режим прекращения огня. Боевых потерь среди украинских защитников нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-