Небоевые потери оккупантов на Востоке в июле составили почти 70 человек - разведка

Небоевые потери оккупантов на Востоке в июле составили почти 70 человек - разведка

Укринформ
Небоевые потери российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в течение июля составляли 68 человек, из них 29 человек погибли, 39 получили ранения.

Об этом в Твиттере сообщает офицер украинской разведки с позывным Сергей Нещадим, передает Укринформ.

"Потери боевиков в период с 01.07.21 по 31.07.21 составили 68 человек. Не боевые: безвозвратные (200) - 29; санитарные (300) - 39", - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты обстреляли украинские позиции возле Авдеевки

В целом же, по данным разведчика, с 27 июля 2020 года по 31 июля 2021-го безвозвратные потери российских оккупационных войск составляли 321 человек (небоевые - 312, боевые - 9).

Также за этот период среди оккупантов числится 399 раненых (небоевые - 392, боевые - 7).

Кроме того, по информации разведки, российские оккупационные войска потеряли 13 единиц вооружения и военной техники: ББМ - 1, БПЛА - 7, АТТ - 5.

Читайте также: Миссия ОБСЕ зафиксировала за сутки 425 нарушений «тишины» на востоке Украины

Как сообщал Укринформ, 31 июля оккупанты 7 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Вследствие обстрелов один военный из состава Объединенных сил получил осколочное ранение. Воин находится в лечебном учреждении. Состояние раненого - средней тяжести

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-