Главнокомандующий ВСУ временно запретил поездки топ-чиновников в зону ООС

Главнокомандующий ВСУ временно запретил поездки топ-чиновников в зону ООС

Укринформ
Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Валерий Залужный сообщил о временном запрете посещения должностными лицами зоны проведения операции объединенных сил. Поэтому запланированную на 3 августа поездку председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова было отменено.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Верховной Рады Украины в Фейсбуке.

«Информируем, что визит Председателя Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова в зону проведения Операции объединенных сил, запланированный на 3 августа, был отменен. Поздно вечером, накануне командировки, главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный сообщил о временном запрете посещения должностными лицами зоны проведения Операции объединенных сил», - говорится в сообщении.

Читайте также: Оккупанты семь раз срывали «тишину» в зоне ООС, на Луганщине видели беспилотник

Отмечается, что основной целью командировки Председателя Верховной Рады должно стать ознакомление с текущей ситуацией в сфере безопасности и оперативной ситуацией в районе проведения ООС, а также общение с местными жителями и военнослужащими украинской армии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-