Главнокомандующий ВСУ объяснил причины временного запрета чиновникам посещать зону ООС

Главнокомандующий ВСУ объяснил причины временного запрета чиновникам посещать зону ООС

Укринформ
Временный запрет до 10 дней посещения района проведения операции Объединенных сил чиновниками и парламентариями связан с процессом приема-передачи должности командующего ООС.

Как передает Укринформ со ссылкой на страницу Генерального штаба ВСУ в Фейсбуке, об этом заявил главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-майор Валерий Залужный.

"Мною было принято решение о временном запрете до 10 дней посещения района проведения операции Объединенных сил должностными лицами и парламентариями в связи с процессом приема-передачи должности командующего операции Объединенных сил. Этот процесс должен состояться в спокойной рабочей обстановке для обеспечения бесперебойного выполнения задач по обороне государства. Надеюсь на понимание политиков и должностных лиц", - отметил Залужный.

Читайте также: Оккупанты обстреляли позиции ВСУ у Водяного из минометов 82-го калибра

Как сообщал Укринформ, главнокомандующий ВСУ временно запретил посещение должностными лицами зоны проведения ООС, поэтому запланированная на 3 августа поездка председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова отменена.

Фото: facebook.com/CinCAFU

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-