За полгода Укрспецэкспорт заключил контрактов почти на $210 млн

За полгода Укрспецэкспорт заключил контрактов почти на $210 млн

Укринформ
Государственная компания «Укрспецэкспорт» в первом полугодии 2021 года заключила контрактов на 209,3 млн долл. - почти в четыре раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в пресс-службе компании по итогам работы в январе-июне.

По словам генерального директора Укрспецэкспорта Вадима Ноздри, компания второй год подряд демонстрирует рост показателей хозяйственной деятельности. Происходит существенное увеличение по сравнению с аналогичным периодом 2020 года валютных поступлений в бюджет, а также общей суммы новых контрактов.

"Так, за первые шесть месяцев этого года компания заключила контрактов на сумму 209,28 млн долл. - почти в 4,5 раза больше аналогичного показателя за первую половину 2020 года", - говорится в сообщении.

Ноздря напомнил, что в 2021 году ГК «Укрспецэкспорт» должен обеспечить общий объем поступлений на уровне 307 млн ​​долл. и заключить внешнеэкономических контрактов на 400 млн долл. Этот план, учитывая результаты первого полугодия, он считает достижимым.

Читайте также: В Харькове приступили к выполнению контракта с Пакистаном на ремонт танков

Как сообщал Укринформ, ГП "Завод им. Малышева" своевременно начал работу по контракту с Пакистаном на ремонт танков Т-80УД. Об этом 4 августа сказал журналистам на заводе им. Малышева гендиректор ГК "Укрспецэкспорт" Вадим Ноздря.

ГК "Укрспецэкспорт", входящая в состав Укроборонпрома, в середине июня подписала контракт в рамках работы XVII Международной специализированной выставки «Оружие и безопасность - 2021» - на модернизацию и ремонт самолета Военно-воздушных сил Пакистана. Кроме того, руководители Укрспецэкспорта провели ряд переговоров с делегациями высокого уровня из Польши, Литвы, Словакии, Египта, Нигерии, Вьетнама, ОАЭ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-