«Украинская бронетехника» стала дилером машин-амфибий в Эмиратах

«Украинская бронетехника» стала дилером машин-амфибий в Эмиратах

Укринформ
Конструкторско-производственное предприятие "Украинская бронетехника" и оружейная компания из ОАЭ Milanion заключили дилерское соглашение, согласно которому украинская сторона в течение трех лет имеет право продавать беспилотные наземные транспортные платформы AGEMA UGV 8×8.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Ukrainian armor.

AGEMA 8х8 - это полностью модульный, быстрый и адаптивный беспилотный наземный комплекс с высокими эксплуатационными характеристиками. Многоцелевая платформа машины-амфибии оснащена испытанными системами мирового класса и имеет индивидуально настроенный герметически закрытый кузов, который можно адаптировать к полезной нагрузке для выполнения любой задачи. Управление осуществляется дистанционно, возможно программирование на выполнение автономных задач.

Читайте также: Укроборонпром готовит к испытаниям 3D-радар 80К6Т

"Milanion - известный глобальный поставщик высокотехнологичных решений в сфере безопасности и обороны. В партнерстве мы видим дополнительные возможности для развития бизнеса и расширения портфолио. Это позволяет предлагать украинской армии новейшие решения. Кстати, на выставке "Оружие и безопасность - 2021" AGEMA вызвала большой интерес представителей украинских оборонных ведомств", - заявил генеральный директор "Украинской бронетехники" Владислав Бельбас.

AGEMA построена для экстремальной проходимости: имеет высокий крутящий момент, трансмиссию с высоким тяговым усилием, независимые подвески, низкий центр тяжести и способность заезжать по крутым склонам с углом наклона 40 градусов.

Читайте также: В Минобороны взялись за разработку нового армейского автомобиля

"Украина - важна для нашей компании. Мы рады сотрудничеству с "Украинской бронетехникой", которая имеет стабильную репутацию на рынке и, соответственно, возможности для создания и удовлетворения спроса на нашу технику. К тому же, мы понимаем, что только локальный дилер способен адекватно реагировать на рыночные изменения, гарантируя ритмичное снабжение кастомизированных оборонных решений", - отметил генеральный директор Milanion Давиндер Догра (Davinder Dogra).

Читайте также: В Украине испытали новые снаряды для САУ

Как сообщал Укринформ, по словам главнокомандующего Вооруженными силами Украины Валерия Залужного, главными задачами ВСУ в условиях отпора и сдерживания российской вооруженной агрессии остаются содержание воинских частей на надлежащем уровне боевой готовности, укомплектование профессиональным и мотивированным личным составом, переоснащение современным вооружением и техникой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-