Оккупанты пригнали в ОРДЛО бронетехнику, ракетные и снайперские комплексы - разведка

Оккупанты пригнали в ОРДЛО бронетехнику, ракетные и снайперские комплексы - разведка

Укринформ
Оккупанты через неконтролируемые Украиной участки границы завезли в ОРДЛО в августе отремонтированную бронированную технику, более 6 тыс. тонн горючего, противотанковые управляемые ракеты, противотанковые и противопехотные мины, снайперские комплексы.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Как говорится в сообщении, "командование ВС РФ продолжает усиливать боевые способности соединений и частей 1,2 АК РОВ. Для сокрытия поставки боевой техники и имущества военного назначения оккупанты используют неконтролируемые Украиной участки границы и завезли в текущем месяце:

  • бронированную технику, после проведения ремонта на предприятиях РФ;
  • более 6 тыс. тонн горючего;
  • противотанковые управляемые ракеты;
  • противотанковые и противопехотные мины;
  • снайперские комплексы;
  • патроны для крупнокалиберных пулеметов и снайперских винтовок".

Как сообщал Укринформ, начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что за весну-лето этого года Россия увеличила свой военный контингент в оккупированном Крыму и использует полуостров в качестве базы для обеспечения своего военного присутствия в Сирии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-