Украинские десантники испытывают американские парашютные системы

Украинские десантники испытывают американские парашютные системы

Фото
Укринформ
В Житомире начались испытания самолета Ан-26 под американские парашютные системы Т-11.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба учебного центра ДШВ ВСУ, передает Укринформ.

К испытаниям привлечены инструкторы по воздушно-десантной подготовке совместо с летным составом бригады транспортной авиации имени Героя Украины Дмитрия Майбороды.

Испытания проходили в три этапа: десантирование личного состава на высоте 600 м со скоростью самолета 230 км/ч; отработка действий в случае зависания парашютиста за самолетом Ан-26 и использование спасательной парашютной системы Т-11; десантирование личного состава на высоте 600 м со скоростью 277 км/ч.

Парашютная система Т-11 предназначена для боевых и учебно-тренировочных прыжков днем ​​и ночью с вертолетов типа Ми-8 и военно-транспортных самолетов типа Ан-26, которые выполняют отдельные парашютисты или группа с полным вооружением и снаряжением (или без него) на скорости полета до 277 км/ч, с высот 152-5330 м при полетной массе парашютиста до 181 кг.

Читайте также: Спецназовцы США и Украины полетали над Киевом на американских МС-130

"Таким образом, Вооруженные Силы Украины становятся еще на шаг ближе к опытным армиям НАТО", - добавили в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-