Резников назвал главную потребность людей на линии разграничения

Резников назвал главную потребность людей на линии разграничения

Укринформ
Основная потребность людей, живущих на линии разграничения с оккупированными территориями, - это соблюдение режима прекращения огня.

Об этом в интервью телеканалу "Дом" сказал вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, передает Укринформ.

"Я считаю, что любая определенность - потребность людей. Это запрос на спокойную, безопасную жизнь. Первый и главный запрос людей, живущих на линии соприкосновения, - прекращение стрельбы. Когда приезжаешь туда, главное, что видишь, - людям важно слышать, что есть тишина. Это ключевой фактор", - подчеркнул Резников.

Он уточнил, что режим прекращения огня позволяет ремонтировать газопроводы, обеспечивать людей водой, электричеством, газом. А дети могут спокойно и безопасно ходить в школу.

Читайте также: Резников: Вопрос оккупированных территорий - на первом плане в украинской власти

"Это основная задача, над которой нам нужно работать", - акцентировал вице-премьер.

Как сообщалось, российские наемники минируют местность неподалеку от линии разграничения противопехотными минами ПОМ-2, ЕМН-2, МОП, ОЗМ-72Ю, которые запрещены международными конвенциями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-