Во время обстрела Счастья ранен глава города, его прооперировали - источник

Во время обстрела Счастья ранен глава города, его прооперировали - источник

Укринформ
На Луганщине во время обстрела российско-оккупационными войсками населенного пункта Счастье получил ранения руководитель военно-гражданской администрации города Александр Дунец.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил источник в администрации.

«Обстреляли дом, ранен руководитель ВГА. Мужчине сделали операцию, его состояние удовлетворительное», - уточнил источник.

Читайте также: Украина сообщила ОБСЕ об обстреле Счастья оккупантами

Как сообщал Укринформ, 16 сентября российские оккупационные войска осуществили обстрелы населенного пункта Счастье с применением минометов калибров 120 мм и 82 мм, было ранено гражданское лицо, получившее осколочное ранение бедра и черепно-мозговую травму.

Читайте также: Оккупанты дважды обстреляли Счастье из миномета, ранен гражданский

В 2019 году в г. Счастье создали ВГА, главу администрации назначил глава области, им стал Александр Дунец.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-