Шесть тысяч военных из 15 стран: в Украине стартуют учения Rapid Trident

Шесть тысяч военных из 15 стран: в Украине стартуют учения Rapid Trident

Укринформ
Украинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск Rapid Trident - 2021 начнутся в понедельник, 20 сентября.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Служба по связям с общественностью Командования Сухопутных войск ВСУ в Фейсбуке

"Украинско-американские учения Rapid Trident - 2021, в которых примут участие 6000 военнослужащих из 15 стран-партнеров, начинаются 20 сентября на базе Международного центра миротворчества и безопасности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что командующий командования подготовки Командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины генерал-майор Игорь Палагнюк вместе с руководителем украинско-американских учений Rapid Trident - 2021, бригадным генералом Владиславом Клочковым проверили ход боевого слаживания одной из механизированных бригад Сухопутных войск и готовность к проведению многонациональных учений подразделений Национальной гвардии Украины, Государственной пограничной службы Украины и Военной службы правопорядка.

Также была проверена готовность к учениям аппарата руководства Rapid Trident - 2021, командного пункта отдельной механизированной бригады и объектов полигона.

На базе Международного центра миротворчества и безопасности, во Львовской области, механизированные подразделения при поддержке артиллерии отработали тактические действия во время наступления.

Читайте также: Залужный: «Объединенные усилия» - ответ на российские учения «Запад-2021»

Как сообщал Укринформ, украинско-американские командно-штабные учения с привлечением войск Rapid Trident - 2021 продлятся до 1 октября.

Фото: Сухопутні війська ЗСУ, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-