Разведка и огонь по врагу: спецназовцы провели тренировку по обороне границы

Разведка и огонь по врагу: спецназовцы провели тренировку по обороне границы

Фото
Укринформ
Спецназовцы быстрого реагирования Измаильского отряда Госпогранслужбы в рамках международных учений JMTG-U успешно отработали боевые задачи по обороне границы, в частности, по ведению разведки, организации охраны и обороны района.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Измаильского пограничного отряда ГПСУ.

«Военнослужащие пограничной комендатуры быстрого реагирования Измаильского отряда ГПСУ отработали заключительную фазу учений в рамках JMTG-U - батальонные тактические учения совместно с 24 отдельным штурмовым батальоном 53-й бригады ВСУ. Спецназовцы отрабатывали различные боевые задачи: осуществление марша в составе пограничных застав, ведение разведки и занятие района расположения, организация охраны и обороны района, действия при принятии госграницы под контроль подразделений ВСУ, развертывание во взводные колонны с открытием огня по противнику и т. д.» - говорится в сообщении.

Спецназовцы измаильского отряда ГПСУ отработали боевые задачи по обороне границы / Фото: Измаильский погранотряд

Отмечается, что с сегодняшнего дня пограничная комендатура быстрого реагирования Измаильского отряда будет участвовать в международных многонациональных учениях Rapid Trident-2021, которые в едином замысле будут связаны со стратегическими учениями.

Читайте также: В Украине стартовали международные учения Rapid Trident-2021

В сообщении подчеркнули, что пограничники в этом году будут самостоятельно выполнять задачи в учениях Rapid Trident-2021, находясь в оперативном подчинении бригады Сухопутных войск ВСУ. Ключевым моментом будет отработка вопроса принятия линии государственной границы Украины под охрану.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-