В зоне ООС задержали пограничника - требовал взятку с подчиненного

В зоне ООС задержали пограничника - требовал взятку с подчиненного

Фото
Укринформ
Сотрудники СБУ уличили в получении взятки военнослужащего Донецкого пограничного отряда, который требовал с подчиненного почти 30 тысяч гривень.

Об этом сообщает в Фейсбуке 2-е управление ГУ СБУ в Донецкой и Луганской областях, передает Укринформ.

"По материалам следствия, должностное лицо требовало от своего подчиненного почти 30 тысяч гривень за перевод его на другое место несения службы", - говорится в сообщении.

Как отмечается, злоумышленника задержали в служебном помещении во время получения денег.

В рамках открытого уголовного производства продолжаются неотложные следственные действия.

Читайте также: Чиновника Минобороны задержали на взятке в $ 20 тысяч

Решается вопрос о сообщение пограничнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-