Матери пропавшего без вести под Славянском передали его останки - ТКГ

Матери пропавшего без вести под Славянском передали его останки - ТКГ

Фото
Укринформ
Украинская сторона в Трехсторонней контактной группе передала останки погибшего в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины мужчины его матери.

Как передает Укринформ, об этом в Телеграме сообщает Украинская делегация для участия в ТКГ.

"Сегодня, 23 сентября, в качестве инициативы доброй воли и в рамках деятельности Гуманитарной подгруппы ТКГ Украинская сторона передала останки мужчины, погибшего в ходе конфликта, - Мялкина Анатолия Владимировича, который пропал без вести в июне 2014 года в районе г. Славянск Донецкой области", - говорится в сообщении.

Читайте также: Украина в ТКГ призвала Россию разблокировать пункты пропуска и обмен задержанными

Останки переданы его матери.

В ТКГ поблагодарили за помощь координатора Гуманитарной подгруппы Шарлотту Реландер.

Фото: ТКГ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-