Оккупанты обстреляли позиции ВСУ в направлении Пивденного

Оккупанты обстреляли позиции ВСУ в направлении Пивденного

Укринформ
Российские оккупационные войска с начала суток, 23 сентября, один раз открывали огонь по позициям Объединенных сил.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба штаба ООС.

«С начала суток, 23 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации 1 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь среди украинских защитников нет», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в направлении Пивденного в Донецкой области противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте также: Пластид, мины и тысячи патронов: в зоне ООС обнаружили три схрона диверсантов

Как сообщал Укринформ, за минувшие сутки, 22 сентября, вооруженные формирования Российской Федерации 12 раз нарушили режим прекращения огня. Двое военнослужащих получили огнестрельные ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-