Объединенные усилия - 2021: украинские морпехи отработали высадку на побережье

Объединенные усилия - 2021: украинские морпехи отработали высадку на побережье

Фото
Укринформ
На Приазовье в рамках стратегических командно-штабных учений «Объединенные усилия - 2021» состоялись тактические учения десантно-штурмовой роты морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных сил Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минобороны

Отмечается, что морские пехотинцы под прикрытием катерной группы ВМС ВС Украины и Государственной пограничной службы Украины осуществили высадку с поисково-спасательного судна на побережье и обеспечили десантирование другого подразделения с вертолетов Ми-8. По замыслу учений, совместными действиями подразделения осуществили блокирование общевойскового резерва условного противника.

«Объединенные усилия - 2021»: тактические учения десантно-штурмовой роты морской пехоты / Фото: АрмияИнформ

Как сообщалось, стратегические командно-штабные учения ВСУ "Объединенные усилия - 2021" проходят с 22 по 30 сентября. В учениях принимают участие до 12 500 человек и свыше 600 единиц вооружения и военной техники: танков - до 85 ед .; боевых бронированных машин - до 420 ед .; ракетных и артиллерийских систем (калибром более 100 мм) - до 50 ед.; боевых кораблей (катеров) - до 20 ед .; вертолетов (самолетов) - до 30 ед.

Читайте также: На «Объединенных усилиях» отработали пуски зенитных управляемых ракет

К участию в учениях «Объединенные усилия - 2021» привлечены представители вооруженных сил Великобритании, Грузии, Италии, Иордании, Канады, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Словакии, Румынии, США, Венгрии и Швеции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-