В зоне ООС ранены двое украинских военных

В зоне ООС ранены двое украинских военных

Укринформ
Российские оккупационные войска по состоянию на 11.00 трижды нарушили режим прекращения огня в районе операции Объединенных сил, двое украинских военнослужащих получили ранения.

Об этом в Фейсбуке сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ, передает Укринформ.

«С начала этих суток, 28 сентября, российско-оккупационные войска три раза нарушили режим прекращения огня... В результате вражеских действий двое военнослужащих Объединенных сил получили огнестрельные ранения. Сейчас воины находятся в лечебном учреждении, состояние их здоровья удовлетворительное», - говорится в сообщении.

Отмечается, что ночью и на рассвете в направлении Крымского вооруженные формирования РФ вели прицельный огонь из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: Оккупанты восемь раз срывали «тишину», с начала суток под Крымским ранили бойца ВСУ

Кроме того, вблизи Павлополя российско-оккупационные войска задействовали автоматические станковые гранатометы и стрелковое оружие.

Сообщается, что украинские военнослужащие открывали ответный адекватный огонь, чем заставили противника прекратить обстрелы.

Как сообщал Укринформ, за прошлые сутки, 27 сентября, интенсивность боевых действий на линии соприкосновения увеличилась по сравнению с предыдущими сутками: вооруженные формирования Российской Федерации 8 раз нарушили режим прекращения огня.

Фото: Минобороны

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-