Вышли в море на бронированном катере: делегация США посетила район ООС

Вышли в море на бронированном катере: делегация США посетила район ООС

Укринформ
Делегация Посольства США в Украине посетила район проведения Операции объединенных сил, где ознакомилась с ситуацией в сфере безопасности в Азовском море и других участках ответственности.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

«На Приазовье должностные лица встретились с командиром тактической группы «Мариуполь», который ознакомил их с ситуацией в сфере безопасности в Азовском море и других участках ответственности», - говорится в сообщении.

Делегация вышла в море на малом бронированном артиллерийском катере, чтобы самим оценить состояние дел в территориальных водах Украины.

Читайте также: Украинские морпехи десантировались на берег под огнем условного противника

Американские гости также посетили один из отрядов морской охраны, где ознакомились с техникой и вооружением, которое имеется в подразделении.

Как сообщалось, Генеральный консул Федеративной Республики Германия в Донецке госпожа Таня Байер побывала в районе Операции объединенных сил и посетила контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-