В Нацгвардии начинает работу новая ротация канадской операции UNIFIER

В Нацгвардии начинает работу новая ротация канадской операции UNIFIER

Фото
Укринформ
Очередная, уже 12-я ротация канадской операции UNIFIER, начинает работу в Национальной гвардии Украины.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщает МВД.

Личный состав канадской операции в Украине меняется каждые полгода. Предыдущая ротация начала работу 24 марта.

"Во время 11-й ротации была проведена работа над важными для НГУ направлениями. Был достигнут значительный прогресс в разработке и внедрении повышенного курса лидерства для сержантского состава (ПР-4), базовых курсов подготовки разведчика, снайпера, боевого медика НГУ", - отметил командующий Нацгвардией Николай Балан.

Кроме того, по его словам предоставлено медицинское тренировочное оборудование на общую сумму 210 тыс. канадских долларов и начат процесс закупки имущества для создания языковой лаборатории в Национальной академии Нацгвардии.

Читайте также: Канадские военные передали Нацгвардии учебных материалов на ₴4,5 миллиона

Напомним, в рамках операции UNIFIER в Украине находятся около 200 канадских военных. Они располагаются на разных локациях в Центральной и Западной Украине, а штаб-квартира и большинство личного состава размещены в Яворове.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-