В Украине завершились военные учения Rapid Trident - 2021

В Украине завершились военные учения Rapid Trident - 2021

Фото
Укринформ
На Львовщине завершились украинско-американские военные учения «Rapid Trident - 2021», в которых участвовала пограничная комендатура быстрого реагирования Измаильского отряда.

Об этом сообщает Госпогранслужба, передает Укринформ.

"В течение учений пограничники во взаимодействии с силами сектора обороны и безопасности Украины и иностранными подразделениями отрабатывали ряд учебно-боевых задач по отражению нападения противника и занятию определенных рубежей", - говорится в сообщении.

Завершающим этапом для спецназовцев стало взятие участка государственной границы под контроль и развертывание системы контрольных и режимных мероприятий. Всего к учениям были привлечены более 100 военнослужащих и 20 единиц техники.

Читайте также: Rapid Trident-2021: Военные Украины и США провели совместное десантирование

Перед осуществлением марша военной колонны с полигона Международного центра миротворчества и безопасности с завершением учений пограничников поздравил их соруководитель - полковник армии США Майкл Хансон.

«Пограничники показали высокий уровень обученности во время отработки всех элементов этих учений. В вашей Конституции закреплено стремление Украины вступить в НАТО. Идите по этому пути, реформуйтесь», - подытожил учения полковник Майкл Хансон.

Как сообщал Укринформ, в пятницу, 1 октября, в акватории реки Дунай проведена церемония закрытия украинско-румынских военно-морских учений «Riverine-2021».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-