В боевых действиях на востоке Украины с начала года погибли 55 военных ВСУ

В боевых действиях на востоке Украины с начала года погибли 55 военных ВСУ

Укринформ
С начала 2021 года в ходе боевых действий в районе ООС погибли 55 военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на информацию Управления по связям с общественностью ВСУ.

«С 1 января 2021 года по состоянию на 17 октября 2021 года погибли 55, получили ранения (повреждения) 217 ​​военнослужащих Вооруженных сил Украины», - говорится в сообщении.

Читайте также: В удержании миссии ОБСЕ в Горловке есть признаки международного терроризма - Украина в ТКГ

Отмечается, что, по официальным данным Вооруженных Сил, с 14 апреля 2014 года по состоянию на 17 октября 2021 года на территории Донецкой и Луганской областей погибли 2 719 военных, получили ранения или повреждения 10 368 военнослужащих ВСУ.

Как сообщал Укринформ, 12 октября Президент Владимир Зеленский во время совместной пресс-конференции с президентами Европейского совета Шарлем Мишелем и Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен по результатам 23-го саммита Украина-ЕС заявил, что ответственность за отсутствие прогресса в мирном урегулировании ситуации на востоке Украины в полной мере лежит на Российской Федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-