Оккупанты обстреляли из артиллерии село Гранитное – повреждены жилые дома

Оккупанты обстреляли из артиллерии село Гранитное – повреждены жилые дома

Фото
Укринформ
В Донецкой области российские окупанты обстреляли село Гранитное, в результате чего повреждены жилые дома и электросети.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил глава Мирненской поселковой военно-гражданской администрации Владимир Веселкин.

«Российско-оккупационные войска, в течение всей ночи и до десяти часов утра, вели обстрел села Гранитное. Использовали патроны 120-го калибра. Пострадали пять жилых домов. Повреждены электросети. К счастью, жертв нет», - написал Веселкин.

Читайте также: В зоне ООС ранены двое украинских военных

Он призвал жителей села ограничиться пребыванием дома ради собственной безопасности.

Как сообщал Укринформ, российские оккупационные войска с начала суток 26 октября трижды открывали огонь по позициям Объединенных сил. Возле Гранитного российские наемники дважды вели огонь из артиллерии калибра 122 мм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-